關於資深 翻譯公司 『天下翻譯』

About Us

成立於1986年,位於台北市忠孝東路四段的 翻譯公司 天下翻譯,歷經三十年的專業沈澱,已成功發展為擁有翻譯、同步口譯及設備租賃、文件公證/認證等多類型業務的綜合性翻譯品牌。尤其在同步口譯、大型國際會議活動企劃及會議設備租賃領域,我們已服務過眾多政府機構、國內外公司、跨國企業及協會等,贏得了卓越的口碑。我們的服務區域已涵蓋全台灣,中國大陸及海外多個國家。

三十多年來,我們堅持為提昇翻譯品質而努力,精益求精,不斷提升天下團隊素養,引進海歸高素質人才,更網羅數百位來自全球各地的專業語文人才及譯者,共同攜手服務於客戶多方面需求。

翻譯交天下,品質有保障』,是認可,是驕傲。天下翻譯對您委託之案件均會善盡「保密」之義務。滿足您的需求和提供高品質的專業服務是天下不懈追求的目標。

翻譯公司- WTSI天下翻譯企業有限公司

翻譯公司 『天下翻譯』服務項目
  • 口譯服務 : 同步口譯 , 逐步口譯 , 隨行口譯 , 外語司儀 ,  外語導遊
  • 同步口譯設備:多種規格高品質的 同步口譯設備 / 同步口譯耳機 租賃服務
  • 翻譯服務 :  英文 , 日文 , 韓文 , 西文 , 法文 , 德文等各國語言文稿、專利、影片字幕及文件證件翻譯
  • 文件公證(認證) :  文件法院公證 / 民間公證人公證 , 外交部認證 及 第三國駐台辦事處認證。

現在詢價